Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
30 Ноября 2020
График работы в новогодние праздники 2021 года
9 Июня 2020
Режим работы с 12-14 июня.
2 Мая 2020
Режим работы на майские праздники
Magnusson
Компания Magnusson Petfood AB была основана в 1995 году.
В основу идеи Magnusson Original (первой линейки корма) легла цель создания максимально высокого качества корма и одновременно минимизация всех ненужных расходов, таких как дорогие пакеты, рекламные материалы и маркетинговые кампании. Компания хотела отказаться от посредников и продавать напрямую с завода заводчикам и питомникам в Швеции.
Чуть больше 10 лет спустя (в 2007) начали производить Meat&Biscuit – первый в мире полноценный сухой корм для собак, содержащий только свежее мясо, а не сухую мясную муку. Большая сеть супермаркетов в Швеции помогла расширить доступность корма для клиентов, чтобы корм смог купить каждый владелец собаки.
Сегодня корм продается в 16 странах, включая Россию.
На заводе работает всего 11 человек и 6 из них заняты на производстве. В 2013 году была заменена практически вся производственная линия, это были большие инвестиции для семейного бизнеса, но сегодня у Magnusson один из самых современных в Европе заводов по производству запеченного корма.
Энергию, которую потребляет производство, завод получает от небольших гидроэлектростанций. Это стоит дороже, чем обычные источники энергии, но был выбран самый лучший вариант для окружающей среды. В 2014 году были установлены резервуары и очистительные сооружения для повторного использования воды, и это был последний этап большого процесса модернизаций.
Magnusson Petfood старается заботиться об окружающей среде, поэтому было важно сделать производство не загрязняющее природу.
Сухие корма Magnusson (Магнуссон) для собак производятся по уникальной технологии - запекание в печи при относительно низких (около 150 градусов Цельсия) температурах. Данный метод производства позволяет сохранить многие полезные вещества, а также, в отличие от обычного метода экструзии дает возможность использовать при производстве натуральные животные жиры. Отзывы на корм Magnusson (Магнуссон) обычно очень положительные. Единственное - собаки, привыкшие к обычных сухим кормам иногда не проявляют большого интереса к корму Magnusson (Магнуссон), т.к. запах от него не такой сильный, и гранулы корма сухие на ощупь и легко крошатся. Многие ветеринары часто советуют своим клиентам корма Magnusson (Магнуссон), т.к. они имеют максимально простой и полезный состав.
В основу идеи Magnusson Original (первой линейки корма) легла цель создания максимально высокого качества корма и одновременно минимизация всех ненужных расходов, таких как дорогие пакеты, рекламные материалы и маркетинговые кампании. Компания хотела отказаться от посредников и продавать напрямую с завода заводчикам и питомникам в Швеции.
Чуть больше 10 лет спустя (в 2007) начали производить Meat&Biscuit – первый в мире полноценный сухой корм для собак, содержащий только свежее мясо, а не сухую мясную муку. Большая сеть супермаркетов в Швеции помогла расширить доступность корма для клиентов, чтобы корм смог купить каждый владелец собаки.
Сегодня корм продается в 16 странах, включая Россию.
На заводе работает всего 11 человек и 6 из них заняты на производстве. В 2013 году была заменена практически вся производственная линия, это были большие инвестиции для семейного бизнеса, но сегодня у Magnusson один из самых современных в Европе заводов по производству запеченного корма.
Энергию, которую потребляет производство, завод получает от небольших гидроэлектростанций. Это стоит дороже, чем обычные источники энергии, но был выбран самый лучший вариант для окружающей среды. В 2014 году были установлены резервуары и очистительные сооружения для повторного использования воды, и это был последний этап большого процесса модернизаций.
Magnusson Petfood старается заботиться об окружающей среде, поэтому было важно сделать производство не загрязняющее природу.
Сухие корма Magnusson (Магнуссон) для собак производятся по уникальной технологии - запекание в печи при относительно низких (около 150 градусов Цельсия) температурах. Данный метод производства позволяет сохранить многие полезные вещества, а также, в отличие от обычного метода экструзии дает возможность использовать при производстве натуральные животные жиры. Отзывы на корм Magnusson (Магнуссон) обычно очень положительные. Единственное - собаки, привыкшие к обычных сухим кормам иногда не проявляют большого интереса к корму Magnusson (Магнуссон), т.к. запах от него не такой сильный, и гранулы корма сухие на ощупь и легко крошатся. Многие ветеринары часто советуют своим клиентам корма Magnusson (Магнуссон), т.к. они имеют максимально простой и полезный состав.